当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 畜牧动态
我局召开“以案治本”警示教育大会
浏览次数:1923作者:发布时间:2017-05-26 16:55

    5月19日,我局在七楼会议室召开“以案治本”警示教育大会,市纪委副书记陈远辉到会指导。

党组成员袁中红在会议中通报了本单位案件情况,并结合本单位发生的案件进行了深入的剖析,并就我局“以案治本”试点工作的重要性和必要性,作了具体的叙述和说明。并提醒各业务部门应严格按上级部门的要求,提高拒腐防变的自觉性。

    张玲同志代表重要岗位负责人,就依法搞好项目建设、杜绝在畜禽养殖项目政策扶持上的腐败行为等谈了自己的体会和建议。

    钟绍红局长结合“以案治本”试点工作,提出了提高认识,抓好反腐工作的落实和强化措施,抓好整改提高等工作的意见和建议。

    市纪委副书记陈远辉希望我局以本次“以案治本”试点工作和警示大会为新的起点和契机,要求我局在思想上要更加重视、整改上要更加有力,不断提升党内廉政建设的能力、真正以履好职、尽好责,敢于担当做好当前的各项工作。mmexport1495696331243.jpg

 

mmexport1495696334140.jpg