当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 畜牧动态
梅州市畜牧兽医局领导来我市开展畜牧业安全生产大检查
浏览次数:3118作者:发布时间:2016-12-22 16:04

 

mmexport1482393981845.jpg

 为全面贯彻习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要批示精神,扎实推进畜牧业安全生产形势持续稳定好转,确保人民群众生命财产安全。12月20日,梅州市畜牧兽医局副局长陈洪广一行3人来我市开展畜牧业安全生产大检查,在我局领导的陪同下,陈副局长一行前往我市九联富农养殖有限公司和城区兽药饲料门店进行了全面检查,并对我市饲料、兽药、屠宰、畜禽养殖等安全生产工作提出了具体要求,我局领导现场汇报了我局强化部门监管职责,按照“一岗双责、齐抓共管”的总体要求,切实加强对饲料、兽药、屠宰、畜禽养殖等方面的监管工作。陈副局长一行对我局加强畜牧业安全生产监管工作所作出的努力表示满意。

mmexport1482394007302.jpg